HotCopas.net

Berbagai Tipe Player di permainan DotA

Gamer mana sih yg gak tau dengan permainan seru satu ini ?
ternyata game yang satu ini ada tipe-tipe playernya loh
lansung jah
 
Tipe-tipe player DOTA

Kalo lo maen DotA, lo akan temui beberapa tipe orang :

1. Orang dari kota Solo
Selalu ngomong solo plis… mo ke push mo kaga, kaga akan minta bantuan pantang menjilat ludah sendiri cuy…

2. Orang bacoters
Omongannya bikin orang keki, alhasil lo di panas2in sama dia. Permainan lo jadi kacau gara2 kesal sama omongannya.

3. Orang perantau dari game online lainnya
Bosen gan maen ragnarok, RF, ayodance, dll.. jadi iseng2 nyoba yang nama nya dota. Alhasil lo akan kedapetan beban yang bikin lo ke apotik beli panadol.

4. Orang Balancer
Ini tipe yang paling di butuhkan dalam team. Tapi biasa nya orang tipe ini suka ngomel2 kalo team nya cupu. Sebaiknya lu dengerin aja orang2 tipe gene, karena jam terbangnya tinggi dan kebanyakan dewa.. (asal jgn dewa ahmad dhani jenggot)

5. Orang hutan (binatang donk )
Kerjaannya creeeeepppinnngg melolo di hutan. Tipe2 hero biasa standar, razor, luna, troll, DT, dll.. mo team ke push mo kaga, gw mo hutan dolo coyy… tiba2 keluar dari hutan uda bawa rapier aja...

6. Orang buta huruf
Kaga bakalan dengerin lo mo command apaan, dia mah maen sendiri. Mo lo ngajak nyerang, dia diem aje. Alhasil kaga serang2 juga lu nya. Udahhh.. ke apotik beli panadol + minyak angin.

7. Orang suka hari raya lebaran
Biasanya ketika lo ngajak nyerang, dia bilang.. "tar dolo gopek lagi jadi relic neh.." ketika relic na uda jadi, "tar dolo say.. dikit lage radience neh.." dan seterusnya dan seterusnya sampe barangnya lengkap baru mo nyerang.., beli lagi deh panadol..

8. Orang billing nya uda dikit
"kk serang dah! mo kapan lagi nyerang nya..?" sepanjang game dia bilang begitu molo. Mo barang baru jadi bracer juga dihantem barak nya..

9. Orang Rambo
Creeping molo mo map nya kosong, kaga ada ward. tetep creeping. Kalo lagi war maju paling depan dan kgk pulang. Pake zeus serasa axe.

10. Orang seenaknya
Biasanya lo jumpai orang tipe beginian kalo se-line berdua. Dia nyuruh lo stun, tapi lo nya ga mau karena ada alesan tertentu. Langsung dah dia bilang lo copo.. cekakakka.. panadol lage panadol lage… lama2 di warnet jualan panadol juga neh..

11. Orang agi
Di jumpai di awal2 permainan, uda ada 3 orang yang milih hero agi, neh orang masa bodo amat, tetep pilih hero agi. Ancur dah tuh team.

12. Orang baik hati
Biasanya jadi damager, kalo di 6.51 assisst nya paling banyak. item nya biasa mekans, guinso buat team nya. Musuh didamage dicicil terus, lalu temannya yang kill. Terus, lama lama temannya godlike karena nyampah melolo.. Tipe2 player yg sering disuruh server atas.. "kk mw atas?"

13. Orang ATM
Nah, ini tipe orang yang 90% ada dalem team lu. Kalo misalnya kaga ada, pasti game berjalan seru banget. Tipe2 orang begini ngasi duit ke orang terus. Asli, lo bakalan minum panadol extra langsung 2 biji ketemu orang beginian.

14. Orang gak tau mo maen apa
Biasanya selalu milih tipe2 game arnp. Kalo pun apnp, dia ketik -random. Suatu waktu dia kedapetan hero yang dia ga bisa maen, tetep maksa maen karena takut leaver diban. Ujung2 “kk, ini hero item nya apa ya?”.. ” kk ini hero naekin skill apa dolo?? ” mending maennya jago, ujung2 tetep aja jadi beban
15. Orang humoris
Hobi melemparkan guyon2 hangat. "kk muka gondar jelek ya?? kyk kk.." atau "ahh mencrett dlu..." (pake tecis)

16. Orang ganteng
(game mo di start)
server : rede ??
si ganteng : tunggu..!!
server : ??
si ganteng : tar
si ganteng : tar
server : nape ?
si ganteng : tar gw nyisir rambut dolo..
server : ...
si ganteng has left the game.

17. Orang ngambek
Lo bikin dia tersinggung, dia langsung hutan sampe game selesai. Masa bodo amat lo mo bilangin apa juga dia cuek. Kalo kasus begini, kita harus pandai2 jaga sikap kalo maen, jangan ampe bikin orang tersinggung. Fatal akibatnya.

18. Orang Operator server
Salah ngomong dikit, BAN. Leaver karena net lo dc atow mati lampu, BAN. Stayer dikit, BAN. Cupu dikit, BAN. Beaahahahha...

19. Orang nge-les
A : woi maen yg bener lu t*i !
B : sori2 kk tadi yg maen ade gw...
A : alibi !

20. Orang jarang menang
Kalo uda ngerasa menang, kaga mo di abisin. Mo bikin orang keki dolo.. ampe lo sakit ati mo keluar fountain aja kaga bisa. Frozen throne lo kaga bakalan di ancurin dah.. tipe2 orang begini biasanya kena karma.. wkoakwoakwk..

21. Tipe Maho
(Hero allies papasan ketika nunggu creep pertama dtg)
Axe : halo kk...
Gondar : ^^
Axe : boleh pegang tangannya gak ?
Gondar : ...

22. Tipe tukang ketok tower
Kalau lihat ada tower sekarat mesti ikutan nyari kesempatan ngancurin… Biar tu tower merah, ada creep, kgk ada creep, ketok dluan...

23. Tipe nurutan
Ga pernah ngomong/komen, pokoknya apa yang diperintahin ikut aje, walaupun jadi korban/tumbal, manut aje….salut sama yang kayak ginian…

24. Tipe penyampah sejati
Skill ulti/skill damage tertinggi dipake saat nyerang bersama-sama dan dikeluarkan langsung saat darah musuh dah merah…dan selalu dapet KILL-nya!!! kadang tipe kayak gini bikin makan ati (untung dah ada assist) >,<

25. Tipe orang plin-plan
Awal-awal udah bingung mau di line mana, apalagi kalo dapet musuh yang nyiksa, langsung minta ganti line… hwahahaha….
26. Tipe dewa baik
Ada kek gini di team, 80% kemenangan di tangan.. Kata2nya halus sopan, memberikan saran sesama teman, ga pernah nyakitin hati kawan maupun lawan. Biasanya pendiam, tapi skillnya ketawan dewa banget...

27. Tipe dewa jahat
(Dpt FB) "cups" / "cacad" / "autis"
(Lolos dari ganking) "mw bokong gw ?? sekolah dlo !!"
(Dpt triple kill) "Sgini doank ?"
(Ada yg iklan) "ea ea ea"
(Ngepung lawan di fountain) "Majo sini lo copo.. def tuh !"
(Menang war) "ROTO"

Sumber -

0 Response to "Berbagai Tipe Player di permainan DotA"