HotCopas.net

Deretan Game Keren yang Akan Segera Rilis


Selamat sore gan bagi agan & sista yg Gamer mungkin ini info yg cocok untuk mengisi penat, beberapa game baru di bawah ini siap menghiasi dunia Game di tahun sekarang 2015 & 2016 mendatang meskipun pada tahun ini masih di kabarkan TBC (bersambung) berdasarkan perkembangan informasinya... Nah ternyata cukup banyak gan Game" yg siap meluncur di Tahun ini juga tahun selanjutnya yg pasti kita belum tau apakah ini merupakan sebuah ucapan selamat datang kepada DirectX terbaru yg kabarnya sudah Panas ini hehehe Baik gan ini dia game" yg akan datang sambut yuk yg pertama ini dia


H1Z1:



Dalam game ini agan akan menjadi seorang Survivor yg berada di dunia yg penuh Zombie dunia disini bukan seperti Server yg kecil, dalam mode bertahan agan bisa melakukan apapun seperti membakar pohon di tambah rotasi pergantian hari dari siang menuju malam akan menambah Seram perjalanannya
Dalam game ini akan tersedia berbagai jenis kendaraan termasuk pesawat, bahkan Sony mengatakan ingin membuat sebuah dunia Apocalypse yg amat sangat besar

Sony Online Entertainment mengumumkan pertama Kalinya untuk game Zombie Apocalypse Survival MMO ini yg siap di mainkan pada PS4 dan PC pada April 2015, namun pada sumber beritanya Game ini akan betul-betul di release Akhir tahun ini, jadi mana yg bener ya


UNTIL DAWN

Alur dari game ini menceritakan tentang 8 orang yg tersesat di sebuah gunung, dimana agan akan menemukan berbagai hal aneh & sosok misterius, dalam perjalanan ke delapan orang tersebut akan ada suatu teror hingga ancaman membunuh satu per satu & agan akan merasakan pengalaman untuk memilih keputusan dlm waktu singkat dan menentukan alur cerita selanjutnya wadaw

Game yg mengusung Horror/ Thriller ini akan di release pada 28 Agustus 2015 sebentar lagi gan tapi untuk gamer PC harus bersabar karna game ini hanya akan di release pada Platform PS4 saja

 MAD MAX


Game yg di publis oleh Warner Bros ini akan di umumkan pada 4 September 2015 dengan genre Action Adventure dan tersedia untuk PS4, XBOX ONE & PC

FIFA 16

Saingan PES 2016 ini akan menjadi salah satu list di Keluaran game Terbaru nanti, akan di release pada 25 September 2015 untuk PS4, XBOX ONE, PC
 TOM CLANCY'S RAINBOW SIX SIEGE


Pertama di umumkan pada ajang E3 di 2014, game Bergenre FPS ini akan di Release pada 13 Oktober 2015 pada platform PS4, XBOX ONE, PC


FABEL LEGEND

Release 16 oktober 2015 untuk XBOX ONE dan PC


NEED FOR SPEED 2015

 Game Balap yg Populer nih gan keluaran teranyar NFS ini akan di release pada 5 November 2015 pada platform PS4, XBOX ONE, PC


CALL OF DUTY BLACK OPS 3

Seri terbaru dari game COD akan release pada 6 November 2015 untuk platform PS4, XBOX ONE, PC

Game lainnya ditunggu!

Dilanjut nanti ya gan ane lagi gk pake PC cuma HP doang karna lumayan banyak juga ternyata game yg siap mengisi tempat kosong di Tahun 2015 & 16 ini

Nah gan itulah beberapa game yang akan hadir dalam waktu dekat, pastikan kebenaran sumber info dari game terbaru ini betul memberikan kepastian akan berita Resminya ya gan, semoga udah ada yg pak taninya 

Nah dari beberapa game yg akan Release di atas manakah yg agan paling tunggu kehadirannya klw TS sih NFS dan PES16 hehe
Oke gan terima kasih telah mampir jangan lupa komengnya no junk  selamat sore


Sumber : Kaskus / gamingear

0 Response to "Deretan Game Keren yang Akan Segera Rilis"