HotCopas.net

Enakan Jadi Single Apa Taken Sih ?


Agan masih Single atau Taken? apa aja sih bedanya saat agan masih unyu unyu di rumah terus tiap hari dan semuanya berubah ketika negara api menyerang maksudnya ketika sudah berpasangan 

  Perawakan: 

Awalnya amburegul, gak ngurusin rambut, facial foam juga jarang dipakai.. kesana kemari bodo amat daah sama penampilan yang penting pantas hayuuk dah hu'um
Kalau sudah pacaran, penampilan no 1 gan gak mau pergi sebelum pakai deodorant
Hikmahnya yaa agan lebih sayang sama diri agan yang sebenarnya tamvan itu
    Isi dompet: 

Hampir semua agan agan yang pernah pacaran pernah ngalamin ini, pernah ngalamin punya uang presiden no 1 Indonesia dan kalau sudah pulang disisain pak patimura
Kalau tanpa pacar yaa bisa dibilang setiap hari bisa deh menghidupi diri sendiri
Tapi sekarang yang awalnya makan nasi uduk tiap hari berubah dengan harus muter otak biar bisa kenyang walaupun hanya mie instant ketika sudah pacaran  
     Dilema Teman: 

Well ini nih keputusan yang sulit ketika agan sudah beranjak dewasa dan mengimpikan teman hidup masa depan, tapiii..
Teman teman kita juga lebih berharga daripada pasangan kita dimana kita belum menikah, hmm mungkin agan harus berkomunikasi dengan teman agan agar bisa saling mengerti, soalnya sudah pasti waktu agan yang bisa fulltime sama temen temen jadi di cut sama "masa depan" agan..  
    Sosmed

Yaaaap, waktu belum pacaran kalau ada akun cewek bohay yang menambah pertemanan via sosial akan disambut dengan girang
Tapi sekarang karena bakalan sudah harus berkomitmen harus mencoba lebih setia walaupun berat rasanya  
    
 Nelpon

Sebernya sih gak gini gini amat kalau sudah lama pacaran..
Biasanya sih dulu kalau nelpon temen
"Dimana gan? pada ngumpul?"
"blah blah blah"
"oke ane kesitu"
Dan berubah biasanya kalau baru baru pacaran, padahal udah pulang jalan jalan.. dilanjutin deh sampai nelpon bilang selamat malam dll
"bunga bunga cinta bermekaraan" kata kata itu aja yang agan obrolin di conversation
     Speed meter 
Kalau sebelumnya agan mau nangkring sama temen temen atau pergi disuruh beli terigu sama emak laju kendaraan agan gak ketolongan sampe dominic toreto kalah juga walaupun pakai motor matic?
Sekarang kalau sudah berpasangan pengennya lama lama deh dijalan entah takut diomelin kalau laju laju ataupun memang sengaja biar bisa ngerasain empuknya ciap ciiap ciiap
    Nonton 

Hahaahah  iyaasiih agan ngaku deeh biasanya sih kalo nonton sama adek atau abang sekeluarga biasanya mending di tengah deh biar center dan bisa menikmati film lebih terasa maksimal  Kalau sudah pacaran lebih prefer ke tempat duduk yang paling ujung daah selain film yang bisa dinikmati ada juga "hal lain" yang bisa dinikmati (popcorn maksudnya gan)   



Sumber : kaskus / leordenada

0 Response to "Enakan Jadi Single Apa Taken Sih ?"