HotCopas.net

Inilah Yang Terjadi Ketika Laptop Sudah Menjadi Sahabat



di thread ini yang saya maksud bukan hanya laptop saja tapi mencangkup gadget , smartphone , notebook . netbook dan sejenisnya.
Dewasa ini laptop sudah tidak asing lagi bagi kita, terkadang seakan kita di tuntun untuk menggunakan laptop untuk bekerja atau hiburan. Sekarang saya akan membahas tentang Inilah yang akan Terjadi ketika laptop sudah menjadi sahabat yuk langsung saja ke tkp





1. Laptop adalah barang wajib di tas
Kemana pun kamu pergi benda ini akan selalu kamu bawa, baik itu sekolah, kerja , kuliah dan sebagainya. Seakan barang ini tidak pernah absen dalam tas mu. Padahal misalnya di sekolah tidak ada tugas yang harus menggunakan laptop, tapi kamu tetap saja membawanya


2. Charge


Benda ini layaknya pasangan serasi yang berpasangan dengan laptop, kamu tidak akan lupa untuk membawa benda ini, dan jika kamu lupa bisa di pastikan kamu menepuk jidat atau langsung kocar kacir mencari charge teman


3. Hidupmu tidak jauh dari colokan



Layaknya tempat surga, ketika bartrai laptop mu habis lalu kamu menemukan colokan yang kosong, ibarat mendapat durian runtuh . kamu langsung menancapkan charge mu. ketika kamu duduk pun kamu memilih tempat yang ada colokannya


4. Sedia colokan terminal

Seperti sedia payung sebelum hujan, kamu juga sering membawa terminal atau colokan bercabang. Karena kamu sudah tau bahwa colokan di salah satu tempat sudah penuh. Dengan benda ini kamu bisa tenang

5. Setiap hari memandang laptop


Hal ini sebaiknya tidak dilakukan. Dan semoga saja jarang. Entah itu karena urusan kerja atau hobi dengan laptop, setiap hari kamu menatap laptop baik itu untuk menonton film, buat thread kaskus , chatting , streaming dll



6. Logo wifi adalah logo yang kamu cari






Ketika kamu mau makan atau ke mall , bukannya mencari belanjaan atau fokus makan. Kamu malah sibuk mencari logo wifi dan jika kamu menemukan logo tersebut. Bisa dipastikan kamu akan sangatlah betah di tempat tersebut.



7. Aksi ketika kamu bermain laptop





Sudah bisa di pastikan aksi kamu bermain laptop bisa disebut di atas rata rata. Misalnya saja mengetik, kamu akan membuat orang lain terpana dengan mengetikmu . kamu bisa membuat gebetanmu tertarik oleh keahlian mu dalam bermain laptop juga . misalnya membantu mengajarkan hal hal dasar tentang laptop , membetulkan laptopnya dan lainnya



8. Laptop jarang shut down 
 Sekalipun laptop mati biasanya kamu Cuma di sleep. Dan jarang sekali di shut down. Entah karena alasan download atau lainnya. Kamu sering membiarkan laptop terus menyala dan kamu juga sering ketiduran saat bermain laptop


9. Kamu akan gabung di forum laptop


Yang saya maksud adalah forum yang membahas tentang game, aplikasi , ssh , atau jual beli. Kamu akan bahagia jika mendapat banyak ilmu dan kamu akan langsung mempraktekannya pada laptop mu


10. Kamu tidak merasa kesepian 

Kamu tidak akan merasa kesepian walaupun malam minggu jomblo, toh ada laptop yang siap menemani mu. Ada game yang seru untuk kamu mainkan dan lainnya


11. Kamu sangat hobi pelajaran TIK


Sayangnya pelajran ini sudah tidak ada . pernah saya alami dulu., pelajaran ini lah yang paling saya tunggu tunggu, karena di pelajaran inilah saya bisa berguna bagi teman teman saya dan nilai saya pun tidak pernah jongkok


12. Bertanya password nya apa??






Ketika kamu pergi ke tempat yang memiliki wifi . hal yang orang lain biasa tanyakan adalah menu , kamu malah bertanya tentang password wifi nya apa. dan bisa dipastikan kamu akan kecewa jika passwordnya salah terus



13. Tidak keberatan diledek teman


Ledekan teman tentang pacar kamu adalah laptop, kamu hanya tersenyum. Tidak marah malah senang. Itu yang saya rasakan , kamu juga kah??


14. Modem , headseat , usb controller , flasdisk
Segelintir benda tersebut sering kamu bawa dan tabunganmu bisa habis untuk membeli akseseoris tersebut

15. Kaca mata



Hal buruk yang terjadi adalah ketika kamu di haruskan menggunakan kaca mata di usia muda

16. Kamu Tetap Bangga
Walaupun kamu di ledek , ketiduran saat main laptop , uang habis dll kamu tetap saja bangga dengan hal itu semua. karena setidaknya ada sisi postif. apa sisi positifnya?? hanya kamu yang tau

FAQ

Q: agan sahabatan sama laptop ya ???

A: bisa dibilang begitu

Q: ini pengalaman ya gan ???

A: yap, pengalaman sendiri, tidak copas darimana pun. tapi kalo repost saya minta maaf

Q: Agan cakep ??

A: biasa aja

Q: Ane kasih ente rate 5 , cendol dan komeng yah ??

A: Dengan senang hati, ane menerima itu semua hehehe

Q: ane boleh cerita disini kan gan ??

A: tentu, saya akan page one jika agan beruntung

Q: kok page one doang sih,

A: ya apalagi yang saya bisa lakukan, karena saya belum iso untuk kirim cendol

Q: Tulisan ente lebay, gak rapih , terlalu mengada ngada, gak pantes jadi thread apalagi hot thread

A: mohon maaf jika saya seperti itu, toh saya membuat thread sesuai pengalaman saya sendiri, tidak copas dan saya juga belum berpengalaman membuat thread yang baik. maka dari itu saya terus membuat thread agar saya bisa lebih baik . soal thead yang tidak rapih saya mengedit thread ini di mobile alhasil super ngelag dan loading banget... saya tidak menggunakan bbcode editor dan kaskus deskop maka tolong di maklum saja .

Q: Gan saya mau kritik agan boleh gak sih ??
A: boleh banget, terserah mau kritik soal isi thread , gaya thread saya atau argument yang salah , tapi dengan bahasa yang sopan.
karena saya pernah baca kata bijak seperti ini "seseorang dinilai dari cara bicaranya" kurang lebih seperti itu




Sumber : Kaskus / no.expectation 

0 Response to "Inilah Yang Terjadi Ketika Laptop Sudah Menjadi Sahabat "