HotCopas.net

Kumpulan Quotes Yang Memotivasi Dari Aktivitas Para "Drunk People"

Banyak kutipan-kutipan yang sangat memotivasi bisa kita temukan di film-film Hollywood, Walt Disney, Lagu dan dari tokoh-tokoh besar dunia. Namun apa jadinya jika Quotes diilustrasikan dengan aktivitas "Drunk People" (Orang Mabuk), sehingga menimpulkan kesan lucu dan aneh. Disini TS tidak menganjurkan GanSis buat ikut mabuk-mabukan , TS cuma ingin share bahwa setiap kegiatan yang dilakukan pasti ada hikmahnya dan ada sisi baik serta sisi buruknya. Meskipun gambar dan quote nya terkesan matching, perbuatan mabuk-mabukannya tetap aja gak baik  Maka mari kita ambil pelajaran hidup dari kutipan-kutipannya saja gan . Pengen tau gimana Quotes nya gan ? Yuk lihat gan 

Karena banyaknya yang gak paham dengan Maksud TS, maka TS ingin menjelaskan bahwa Quotes dibawah dikutip bukan dari orang-orang yang ada di dalam gambar. Tujuan dari perpaduan gambar dan Quotes adalah sebagai gambaran kecocokan antara aktivitas para "drunk people" dan kutipan-kutipan tersebut. Disini TS tidak bermaksud menonjolkan aktivitas para "drunk people", akan tetapi ingin memaparkan bahwa pelajaran hidup yang positif bisa diambil dari mana saja, tinggal kitanya saja harus pintar memilah-milah. Kita bisa mengambil hikmah dan pelajaran hidup dari kutipan dibawah gan, bukan dari aktivitas "drunk people" nya.



1. " Don't stop until you're proud. "
" Jangan berhenti sampai anda merasa bangga. "



2. " I don't stop when I'm tired
I stop when I'm done. "
 " Aku tidak berhenti saat aku lelah, 
Aku akan berhenti jika aku telah menuntaskannya. "


 3. " Do not give up, the beginning is always the hardest. "

"Jangan menyerah, permulaan selalu menjadi 
hal yang paling sulit. "



4. " If you cannot do great things, do small things in a great way. " 
 
 "Jika kamu tidak bisa melakukan hal-hal yang besar, 
lakukanlah hal-hal kecil dengan cara yang hebat. "



5. " The secret of getting ahead is getting started. "
 " Rahasia untuk mencapai tujuan adalah dengan memulai. " 



6. " Just do it !! "

 " Lakukan saja !! "



7. " Wake Up with determination, Go bed with satisfaction. " 
 " Bangun dengan tekad, pergi tidur dengan kepuasan. " 



8. " When a team of dedicated individuals makes a commitment to act as one...the sky's the limit! "

 " Ketika setiap individu dalam tim yang berdedikasi membuat 
komitmen untuk bertindak menjadi satu ...
 maka langit adalah batasnya! " 



9. " A healthy day begins with a healthy breakfast "

 " Hari yang sehat dimulai dengan sarapan yang sehat. " 



10. " Cowards never start, The weak never finish, Winners never quit. " 
 " Para pengecut tidak pernah memulai, Yang lemah tidak pernah berhasil, 
Para pemenang tidak pernah berhenti."
 


11. " You must do what others don't, to achieve what others won't "

 " Kamu harus melakukan hal yang tidak dilakukan orang lain, 
untuk mencapai apa yang tidak bisa dicapai orang lain. "




12. " Lift big, Get big. " 
" Angkat yang besar, Dapatkan yang besar " 



13. " Never throw in the towel, use it to wipe off the sweat, then keep on going. "
" Jangan pernah melempar handuk kedalam (menyerah), 
gunakan ini untuk menyeka keringat, lalu lanjutkan. " 




14. " Crawling is acceptable, Puking is acceptable, Tears are acceptabe, Pain is acceptable, Quiting is Unacceptable. " 
 " Merangkak bisa diterima, Muntah bisa diterima, Airmata bisa diterima, 
Rasa sakit bisa diterima, Berhenti tidak bisa diterima." 




15. " A year from now, you will wish you had started today. " 
 " Setahun dari sekarang, anda akan berharap anda memulainya hari ini." 




16. " When you feel like quiting, think about why you started. "

 " Jika kamu merasa ingin berhenti, ingatlah tentang alasan 
kenapa kamu memulainya ." 




17. " We must embrace pain and burn it, as fuel for our journey. "

 " Kita harus menerima rasa sakit dan membakarnya, 
sebagai bahan bakar untuk perjalanan kita ." 



18. " At the end, when your legs are tired and your arms giving out, GET ANGRY, Get angry that you are tired, THEN HIT IT HARDER. "

" Pada akhirnya, ketika kakimu sudah lelah dan lengan/amunisi mu sudah habis, MARAH LAH, Marahlah karena kamu lelah, LALU BERJUANGLAH DENGAN LEBIH KERAS." 





Demikianlah perpaduan antara aktivitas para "drunk people" dengan Quotes yang memotivasi. Lebih dan kurang TS mohon maaf dan terimakasih udah mampir gan 


Sumber : Kaskus / .ded.

0 Response to "Kumpulan Quotes Yang Memotivasi Dari Aktivitas Para "Drunk People""