HotCopas.net

Moment-Moment Indah Setelah Agan Menikah


Agan/Sista sudah menikah atau masih pacaran atau mungkin masih belum menemukan pasangan hati yang cocok a.k.a ahh sudahlah..?!
Kali ini TS mau membahas Apa aja sih moment-moment sederhana atau hal-hal kecil yang sangat indah setelah agan/sista menikah?




Quiet Moment:

Sehabis pulang kerja dan mandi, rumah sudah rapi, saatnya quality time dengan pasangan
Obrolan santai, ditemani teh hangat dan kue kering pasti sangat pas di sore hari yang quiet moment banget
Sudah tidak seperti dulu lagi pada masa pacaran dimana saat agan mau berduaan dengan doi harus di tempat tempat tertentu dan boros tentunya 




Cooking Together

Habis pulang kerja pasti lapar dong yaa, masa siih mau order delivery mulu
Lebih terasa kebersamaannya juga kaan gan? lagian lebih hemat dan sehat
Agan juga jadi bisa membantu istri ketika memasak, selain bisa romantis romantisan, agan juga sekalian belajar kalau seandainya nanti istri agan tepar pas saat pulang ataupun lembur
Agan bisa menyiapkan hidangan buat yang tersayang deh





Get Home From Work:

Sampai kerumah dari kegiatan sehari-hari pasti terasa capek, dan gak ada yang bisa ngilangin penat dan stress secepat sambutan hangat dari pasangan ketika sesampainya dirumah, apalagi pulangnya barengan
Walaupun mungkin ada beberapa agan agan dimari yang gak setuju kalo bininya boleh berkerja, well kalo itu sih keputusan masing masing yaa gan, menurut ane sih ada plus minus nya 


 Being Lazy Together: 

Enaknya pas weekend baca buku bareng pasangan atau mungkin agan juga bisa ngajarin Ngaskus biar bisa barcen sama pasangan atau saling up up thread yang dibuat pasangan agan
Atau mungkin agan bisa berinisiatif ngajak pasangan agan olahraga, kalau agan sayang agan juga pasti sayang dengan kesehatan si dia 




Falling A Sleep:

Engg..  ini halal loh gan bagi mereka yang sudah nikah hehe
Yaa begitulah kalau sudah makan dan sudah ngantuk enaknya memang tertidur di pangkuan atau di lengan pasangan
Bersiap besok ngelanjutin rutinitas 




Support During Tough Times:

Saat saat sulit memang selalu ada yaa gan kadang disaat kita belum siap dengan masalah itu, tapi itu yang membuat agan semakin kuat dan membuktikan bahwa Tuhan sayang dengan agan/keluarga agan..
Hikmahnya setelah menikah kita punya pasangan yang selalu menyupport kita batin maupun fisik dan memang kita membutuhkan itu dan mencerminkan kalau agan itu tidak sempurna tanpa pasangan agan.. cieeh
Lagian dua pemikiran itu lebih baik daripada satu yaa gak sih gan?




Snacking Late Night:

Biasanya pas malam sabtu atau malam minggu sempatin begadang yaa gaan hahaha
selain nyemil bareng pasangan, enaknya juga tuh sambil nonton film action atau mungkin agan tipe orang yang romantis mungkin film titanic lawas bisa jadi referensi, kali aja agan mau meniru adegan Jack dan Rose diujung kapal
Tapi jangan beneran dikapal yaa gaan, di sofa atau kasur juga bisa koo





Spending Time With Children

Yeee akhirnya agan sama pasangan sudah dikaruniai seorang putra/putri yang tampan dan cantik
Menghabiskan waktu bersama anak memang sangat menyenangkan yaa gaan, agan juga tambah termotivasi agar berkerja lebih giat dan pantang menyerah agar dapat beliin mainan mobil mobilan atau barbie untuk si kecil di FJB





Growing Old Together

Siapa siih yang gak mau hidup sampai tua dengan pasangan yang kita cintai, setelah melalui berbagai masalah yang melibatkan fisik dan pikiran saat masih muda sekarang agan dan pasangan sudah terlihat tua dan renta dan anak anak agan yang sekarang sudah berkerja tapi agan dan pasangan tetep romantis dan masih Ngaskus doong yaa gaan
Tapi begitulah hidup kita pasti mengalami penyakit tua yaa gaan, entah siapa yang akan "duluan" tapi we have to face it kan?
dan ane doain agan dan pasangan agan selalu sehat sampai tua dan selalu bersama hingga ajal menjemput 


Sumber : kaskus / leordenada

0 Response to "Moment-Moment Indah Setelah Agan Menikah"