HotCopas.net

Barang-Barang Unik ini Tidak Berguna Banyak, Tapi Agan Pasti Ingin Memilikinya

Selamat Pagi, Siang, Malam Kaskuser Sekalian 

Pernah liat barang2 dibawah ini?
Walaupun sebenarnya kalo dipikir2, kegunaannya tidak terlalu banyak
Tapi karena barang2 ini sangat UNIK, ane yakin agan2 sekalian termasuk ane pasti ingin memiliki barang2 ini 

Seperti contohnya,
sebuah gitar sebagai sebuah bel pintu
ato sebuah kulkas kecil untuk minuman kaleng 
ato bisa juga simsalabim = keluar garam dan merica 

Klo agan bertanya, dimanakah ane bisa membeli barang2 itu?  Well ane juga tidak tahu, ane bukan sellernya 
tapi bagi agan sebagai desainer/seller produk  mungkin barang2 ini bisa menjadi sumber baru pendapatan agan,hehe 


Jadi, seperti apakah barang2 itu? silahkan cek spoiler dibawah ini





A mini desk hammock for you feet

Kalo ga ada senderan kaki, mending pake ini



A frying pan that you can cook two things in



Ente bisa masak dobel toh



Egg molds that make your eggs look like sports balls


Gapapa ini telur beneran kok, bukan bola pingpong



A panda toast mold

Biar anak-anak makin happy dengan bekal makanannya  




An Oreo dipping spoon


Cukup dicelupin aja  




"Re-String It"


Secondary tali kah?  



A guitar bell that lets people know you've entered the room


Buka pintu langsung jreeeenggg



A pancake 3D printer


Skali2 boleh dong 3D printer buat makanan



A mini fridge for your desk


Lumayan ngaskusan sambil nunggu minuman kaleng favorit ente makin dingin  



A door lock you control with your smartphone


 Remember, hanya ente yang tau bagaimana membuka pintunya loh 



An elephant dish drainer


Lumayan nih gajah mini buat keluarin air hasil cuci sendok 



A fan that blows under your blanket


Kaki ane dingin semriwing euiy



Salt and pepper shakers that are shaped like magic wands


Simsalabim! keluarlah garam dan merica!  



A rolling pin that lets you decorate your cookies


Sekalian ngehias makanan juga  



Brain ice molds


Es berbentuk otak? hehe...unik tp agak ngeri juga  



A manatee tea infuser


Lembu laut pun jadi teh celup



A flask that you're able to sneak to the beach


ini bukan kemasan lotion, ini botol air minum kok



An ironing board that doubles as a mirror


Abis setrika, coba langsung pake ah buat bercermin 


Sumber : kaskus / Pazonda95

0 Response to "Barang-Barang Unik ini Tidak Berguna Banyak, Tapi Agan Pasti Ingin Memilikinya"