HotCopas.net

Cara Bikin virtual reality ala anak kost

ALAT-ALAT YANG DIPERLUKAN:


Yang perlu sih kardboard, lem, lensa cekung (soalnya nanti layar hp akan ditaroh dengan jarak deket), magnet (kalo mau), gunting dan cutter. Yang paling penting sih lem, kardboard, lensa, gunting dan cutter



STEP 1 


Ok gan, ane gak suka ribet" jadi let's straight to the point. Pertama, kita harus ke website nya. g.co/cardboard.



STEP 2


Terus kita print, lalu kertas print nya di tempel di atas kardboard


STEP 3:


Nah, langsung deh dipotong






STEP 4:


Kalau semuanya udah selesai, langsung deh kita pasang





STEP 5:


udah gitu aja, bisa langsung dipasang ke hp.TAPI, make sure agan punya aplikasi virtual reality 'VR' nya biar bisa di coba






Sumber : kaskus / finandi

0 Response to "Cara Bikin virtual reality ala anak kost"