HotCopas.net

9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek

Banyak yang bilang cewe itu makhluk yang sulit dimengerti, mereka lebih sering menggunakan kode daripada perkataan langsung, kadang mereka juga bisa bikin bingung cowo dengan perbedaan antara omongan dan maksudnya. Anehnya walaupun begitu tetap saja kita para cowo sering dibuat jatuh cinta sama cewe dan pengen macarin mereka (apalagi yang cantik kaya Chelsea Islan). Berikut gue jabarin beberapa kalimat maut yang sering bikin cowo-cowo mati kutu.

1. Terserah

Terserah adalah kalimat yang digunakan cewek jika ditanya cowok seperti mau kemana? mau makan apa? dan pertanyaan lainnya. Sebagai calon pemimpin seorang cowok diharuskan memimpin ceweknya sehingga cewek menjawab "terserah" karena ingin cowoknya yang mengatur semua acara tapi cowo diharuskan untuk mengetahui keinginan sang cewek tanpa diungkapkan melalui kata-kata.
Sayangnya kata-kata ini jika salah diartikan dan tidak memenuhi keinginan si cewek maka akan menjadi masalah. Misal:

Loe: sayang, aku mau main futsal sama temen aku.
Cewe loe: ada ceweknya ga?
Loe: ada kayanya cewek-cewek temen aku, kamu mau ikut?
Cewe loe: ga mau lah, males banget ketemu cewek-cewek temen kamu yang genit dan tukang gosip itu.
Loe: oh, ya udah kalau gitu aku pergi ya?
Cewe loe: terserah kamu lah.


Nah, di sini sebenarnya sang cewek tidak suka kalau loe ketemu cewe-cewek temen loe tapi dia ga mau ngelarang secara blak-blakan sehingga menjawab terserah. Kalimat ini bisa menjadi awal mula perang dunia di antara kalian berdua.




2. Aku Ga Apa Apa


Kalau maksud yang tersurat sih sebenernya ini kalimat positif dan tidak masalah tapi kalau maksud yang tersirat buat cewe ini jelas masalah besar. Cewe mengeluarkan kata-kata ini biasanya karena tidak suka sama hal yang dilakukan cowonya atau cowonya melakukan kesalahan tapi ga tau salahnya di mana.

Loe: sayang, siang ini kita ga jadi nonton DVD The Walking Dead ya di rumah kamu, soalnya Ucup temen aku ngajakin nonton DVD Cinderella di rumah Otong. Malam aja ya kita nontonnya.
Cewe loe: …….
Loe: sayang? Kok diem aja sih?
Cewe loe: Aku ga apa-apa kok
Loe: yakin kamu ga apa-apa?
Cewe loe: iya…
Loe: yakin?
Cewe loe: udah dibilangin ga apa-apa kok ngeyel sih! Udah ah, trekkk!! (telepon dibanting sampai gagangnya putus)


Udah jelas ga apa-apa versi cewe ini beda dengan versi sebenarnya, ga apa-apa ini sebenarnya masalah besar buat cewe, cuma dia ga mau ngomongin langsung masalahnya ke loe.




3. Kamu Ga Peka


Kalau loe pacaran sama cewe pasti sering denger kalimat begini, biasanya cewe ngomong begini kalau loe sebagai cowo gagal dalam membaca kode yang cewe berikan. Contoh:
Malamnya loe lagi di depan pintu rumah cewe loe, ga dibolehin masuk.

Loe: sayang, kenapa sih kamu marah kemarin? Aku bingung salahnya dimana sih?
Cewe loe: kamu tuh ga peka ya…
Loe: ga peka gimana sih?
Cewe loe: pokoknya kamu tuh ga peka! Udahlah kamu ga usah ke rumah aku dulu! Main aja sana sama Otong dan Ucup. Brakkk (pintu dibanting sampai gagangnya copot).




4. Kamu Ga Pernah Ngerti Aku



Setelah loe bujuk, loe rayu, loe becandain, loe beliin es krim, akhirnya cewe loe mau bukain pintu rumahnya, cewe loe mukanya masih masam dan loe masih ga ngerti masalahnya di mana.

Loe: sayang, udah donk jangan cemberut aja, salah aku dimana sih?
Cewe loe: kamu tuh ga pernah ngerti aku
Dengan tampang bloon, loe masih bingung ga ngertinya di mana, loe berpikir keras.
Loe: gara-gara kemarin aku batalin nonton Walking Dead ya? aduh sayang kan cuma beda siang sama malam, lagipula nonton Walking Dead malam lebih seru, lebih seram.
Cewe loe: kamu ga pernah ngertiin aku, aku ga mau nonton malam, aku takut ga bisa tidur, aku maunya siang, kamu tuh ga pernah ngerti aku! (cewe loe mulai meneteskan air mata sedangkan loe sebagai cowo jadi gelagapan sambil bingung nyariin tissue).




5. Kamu Jahat


Kalau cewe udah keluar kata-kata ini, dia udah nganggap loe penjahat yang udah menyakiti dia, menyakiti barang yang paling berharga dalam hidupnya, yaitu hatinya.

Loe udah baikan sama cewe loe soal kasus The Walking Dead, dan sekarang loe bedua lagi bercanda di ruang tamu rumah cewe loe.

Loe: sayang, aku ke WC dulu ya.
Kembali dari WC loe bingung, ngeliat muka cewe loe berubah drastis dari yang semula senyam-senyum manis jadi masam. Tangannya dilipat tanda kesal.
Loe: sayang, ada apa? Kamu ada masalah?
Cewe loe: Winny siapa ya?
Loe: Winny? Oh itu temen aku, dia mau minjem film Beauty and The Beast.
Cewe loe: oh, jadi kamu mau nonton film sama Winny ya? Ya udah sana nonton berdua.
Loe: minjem doank sayang kita ga nonton bareng, aku kan udah nonton sama kamu.
Cewe loe: kamu selingkuh! Kamu jahat!
Loe: loh sayang, aku ga selingkuh, aku cuma min..
Cewe loe: DIAM! Pokoknya kamu jahat!
Cewe loe ambil HP loe dan langsung dia patahin sampai terbelah jadi dua. Selama ribut cewe loe udah rusakkin telepon, gagang pintu dan sekarang HP loe, ini cewek loe apa Wonder Woman sih? kuat amat! Loe pungut pecahan HP loe dan pulang dengan muka lesu.


30 menit kemudian cewe loe update status di Facebook, lirik lagu Geisha dengan judul Kamu Jahat.

Terang saja terlihat di mataku
Kau peluk dia jelas di depanku
Apa kamu lupa pengorbananku
Kamu terlalu jahat… perlakukan diriku sekejam ini
Lebih baik ku sendiri


Loe jelas aja langsung panik, dengan status kaya gitu orang-orang bisa nyangka loe pelukan sama cewe lain di depan cewe loe. Loe gemetar ga kuat pegang mouse, melihat komentar demi komentar yang semakin bertambah setiap menitnya, semuanya makian dari temen-temen cewe loe di comment Facebook belum ditambah sama komentar cowo-cowo kampret yang naksir cewek loe yang berharap banget loe berdua putus. Loe serasa nonton film horror paling serem.




6. Pikir Aja Sendiri


Kalimat ini keluar biasanya setelah kata-kata sebelumnya keluar. Dia udah males karena loe ga ngerti-ngerti kalau kesalahan loe itu super duper buesar buanget!

Loe: sayang, aku kan udah jelasin aku ga selingkuh, aku cuma minjemin film, emang salah aku besar banget ya cuma minjemin film?
Cewe loe: pikir aja sendiri! Awal-awal sih cuma minjem film, lama-lama kamu yang dipinjem sama dia! Huh!!
Loe: aduh sayang, udahlah jangan marah lagi, ya udah aku beliin es krim ya? Mau rasa apa?
Cewe loe: pikir aja sendiri!
Loe bawain es krim rasa green tea, sambil senyam-senyum loe kasih es krim itu ke cewe loe.
Cewe loe: kamu bisa mikir ga sih?! Aku tuh ga suka rasa green tea! Emang ya kamu itu ga peka, ga pengertian!!!
Loe: jadi kamu mau rasa apa?
Cewe loe: pikir aja sendiri!


Loe mulai keluar keringat, kejang-kejang, mual mau muntah, gangguan pencernaan dan mau pingsan.




7. Semua Cowo Sama Saja


Nah, ini dia nih kata-kata pamungkas cewe dan yang paling nyebelin. Kalimat ini bisa keluar kalau dia merasa kecewa sama sikap loe dan dia merasa loe ga jauh beda sama mantan-mantannya yang selusin itu, yang kata dia sih kampret semua.

Loe: sayang, udah dong cemburunya, udah satu bulan nih kok masih marah-marah terus sih, Winny kan cuma temen ga lebih.
Cewe loe: emang ya semua cowo itu sama aja, ga setia, playboy cap kampret.
Loe: aku beda sayang, aku setia sama kamu.
Cewe loe: bullshit! Kamu tuh sama aja kaya Indra, Bruggman, Ucok, Baba, Ruben, Onsu, Tukul, Arwana, Raffi, Ahmad sama juga kaya si Ben, satu lagi siapa sih aduh lupa nama mantanku yang kedua belas.
Loe: Joshua
Cewe loe: iya Joshua, kamu tuh sama aja kaya Joshua, sama-sama brengsek.


Loe udah pegang kepala, siapin Panadol. Dengan tangan gemetar loe minum obat terus ambil nafas panjang.




8. ……… (Hening No Jutsu)


Cewe loe udah diem seribu kata, loe ajakin ngomong dia diem, diajakin makan dia diem, diajakin pergi dia diem. Kalau udah kaya gini tandanya dia udah ga tau harus ngomong apalagi ke loe biar loe ngerti, dia memilih diam sambil berharap loe bakal ngerti walau harus menunggu seribu tahun lamanya kaya lagu Jikustik.

Loe: sayang? Kok diem aja? Ayo dong kita ngobrol! Masa jauh-jauh aku dari rumah ke sini ga diajakin ngobrol sih.
Cewe loe: …….. (hening no jutsu sudah dikeluarkan dari 2 jam yang lalu)
Loe: sayang, mau makan spaghetti?
Cewe loe: ……….
Loe: sayang, kita nonton bioskop aja yuk? Ada film The Avengers 4 loh!
Cewe loe: ………
Loe: sayang, di Sogo ada discount 90% loh, kita kesana yuk?
Cewe loe: Yuk, tapi di jalan kita diem terus ya, jangan ngobrol kamu!
Loe: siap sayang.




9. Combo



 Kalau udah kesel banget sama loe, bahkan jurus hening no jutsu aja bisa bikin dia mati berdiri. Maka keluarlah kata-kata berikutnya yaitu kata-kata combo alias gabungan dari semuanya.

Loe: say, temen aku si Winny ulang tahun, aku mau kesana, ga enak udah diundang.
Cewe loe: ………… (jurus hening no jutsu)
Loe: say, jawab donk jangan diem aja.
Cewe loe: ya udah terserah kamu, kaya gitu terus juga ga apa-apa.
Loe: kok ngomongnya ga enak gitu sih?
Cewe loe: kamu tuh ya ga peka, ga pernah ngerti aku, kamu jahat, jahat banget! Hiks hiks hiks, kamu pikir aja sendiri mana ada cewe yang mau diginiin, kamu tuh sama aja, sama-sama brengsek kaya semua mantan aku (ngomel sampai mulut berbusa).
Loe: sayang kok kamu gitu sih…
Cewe loe: …….. (hening no jutsu again)
Loe: say?
Trekkkk!
Tut.. tut.. tut.. (jurus banting telepon no jutsu)


Loe ga mau ambil pusing, loe langsung buka website Cliponyu.



Ya, begitulah kadang cewe makhluk yang sulit dimengerti dan dipahami, tapi tetap saja cewe itu makhluk Tuhan paling indah yang sudah sepatutnya kita jaga, kita cintai, kita hargai dan hormati, karena nyokap loe aja yang paling sayang sama loe seorang cewe kan? Loe ga perlu sepenuhnya memahami dan mengerti cewe loe karena yang paling penting itu loe mencintai dan menyayangi dia dengan sepenuh hati.




Sumber : kaskus / jomblo.perak

0 Response to "9 Kalimat Maut yang Sering Diomongin Cewe ke Cowonya Saat Ngambek"