HotCopas.net

Band-Band yang Langganan Berantem di Atas panggung


Selamat siang/sore/malam agan dan aganwati semua, mungkin buat beberapa orang yang sering datang ke konser musik sudah gak aneh lagi kalau nemuin orang berantem, entah itu penonton vs penonton, penonton vs Copet, penonton vs security, atau tukang parkir yang rebutan lahan parkir,
tapi disini ane gak akan ngebahas mereka, justru bagaimana jika si personel band itu sendiri yang berkelahi?
ok deh langsung aja...




Slash 'Guns n Roses":


Udah gak aneh lagi gan sama si gitaris yang satu ini, Sering banget tuh dia cari gara2. sebenernya sih gak cuma dia, tapi si Vokalis 'AXL Roses" juga. bahkan menurut berita yang ane baca ternyata si axl dan slash sendiri gak pernah akur sejak awal mereka bikin band Guns n Roses. ada satu orang lagi yang sangat membenci slash, ya siapa lagi kalo bukan sang vokalis Nirvana "Kurt Cobain"
Udah gak kehitung deh berapa kali ni orang cari gara gara di atas panggung, lempar gitar udah gak aneh, ditabrak dari belakang sama penoton ( ane kagak tau tuh orang nongol darimana) , pernah dia konser bareng sama the King Of Pop '"Michael Jackson", eh dia malah asik sendiri maen gitar, musik kemana gitar kemana... sampe sampe kordinator konser juga ikut ketendang sama dia, (gatau sih bener atau setingan) tp sumpah ngakak liat videonya.




Slipknot:


Gila.... Satu kata Untuk band ini, gak kehitung berapa kali mereka berkelahi sama penonton, buat yang mau liat videonya bisa liat di Youtube. pertama aja ane liat langsung tercengang.. konser live, ribuan penonton, sang vocalis " Corey " Loncat ke tengah tengah penonton.. ga tau deh masalahnya apa
sering cari gara2 banget emang ini Band, terakhir yang ane tau sang gitaris berkelahi sama Adiknya sendiri, kepalanya kena tusuk 




Greenday


" Hei , kenapa bukan kamu yang naik ke sini, mohawked motherf * cker ? bukanya kamu ingin berkelahi ? Aku akan melawan Anda sekarang. C'mon , Naik ke atas panggung . "
itulah kata kata yang dikeluarkan sang Vokalis Billie joel Amstong, saat tahu ada seorang penonton yang menghina dia
Ciut.. sang penghina pun cuma terdiam di bawah panggung,.tanpa rasa takut 'Billie" yang turun ke bawah.. keren gan




Kurt Cobain:


Ini juga Gokil.... kalau yang tadi ane sebutin berkelahi sama penonton.. nah si abang Kurt malaha berantem sama Bodyguardnya sendiri
Kurt Cobain melompat ke area Mosh Pit, Niat nya sang Bodyguard mau narik dia balik ke atas panggung, tapi caranya yang salah. Rambut si Kurt Cobain yang ditarik, siapa sih yang ga marah rambutnya dijambak.. langsung dah di Bayar Tunai, Dua kali pukulan dengan gitar ngelayang ke bodyguardnya, eh malah saling bales akhirnya.. 




System of a Down:


Ditengah tengah lagu Suite Pea, tiba tiba sang bassis Shavo Odadjian mendap serangan dari penonton yang yang gak tau dari mana datangnya, sontak sang bassis pun terjatuh.. melihat temannya terjatuh sang gitaris Daron Malakian berbegas dan membanting keduanya..yang lucu Vokalistnya malah anteng sendiri nyanyi : hammers
Band ini juga pernah mendapat gangguan dari Drumer Slipknot, lagi-lagi saat memainkan lagu Suite pea.




BMTH aka Bring Me The Horizon:


Band metalcore satu ini mendapat perlakuan yang kurang baik ketika menjadi band pembuka salah satu band heavy metal ternama, Machine Head, di Finlandia pada 6 2011 lalu. Salah satu penonton berhasil memberi serangan telak kepada Jona Weinhofen sang gitaris di mana gitaris penuh tattoo tersebut cedera di beberapa jarinya.. Tak terima perlakuan terhadap sahabatnya, Oliver Sykes yang merupakan frontman kembali membalas perbuatan penonton tersebut. Oli dikabarkan menggunakan Microphone untuk menyerang.
BMTH akhirnya terpaksa berhenti prematur, setelah seseorang mematikan arus listrik. Dan Jona Weinhofen pun dilarikan ke rumah sakit. Tak lama kemudian dia nge-tweet
"Broke my hand...bummed!






Sumber : kaskus /  virgian65

0 Response to "Band-Band yang Langganan Berantem di Atas panggung"