HotCopas.net

Inilah 23 Adegan Fail Akibat Nge-Pause di Saat Yang Salah

Film itu kalau dilihatu satu kesatuan pasti terlihat bagus, walaupun film yang terkadang gaje,

Nah tapi, ane nemu bbrp adegan yang kliatan bener2 Fail klo kita pause nya di saat yang gak bener..

cek ini lgs aja gan



Nih 2 orang lagi berdebat malah seperti lagi Ciuman



Si Oprah seperti lagi "ngeden" mau melahirkan



Nih orang Seperti lagi kesedak biji salak



Hiu nggak, orang juga bukan



Maunya bersihin belek, pake jari tengah, malah seperti lagi kasih isyarat f*ck



pidato malah seperti gaya anjing lagi minta tulang



Emma Stone seperti habis keluarin kentut yang ga mau keluar selama 3 hari



seperti habis di tusbol



seperti lagi ternak bebek masukin ke kandang



seperti lagi merasakan kenikmatan di bawah sono



hah sudah lah



seperti lagi di tusbol juga (tapi yang ini keliatannya menikmati)



Seperti lagi kemasukan roh goib



Seperti adegan bokep (teksnya juga pas)



Seperti sudah ga makan selama 3 tahun



ga bisa jelasin yang ini wekekeke



gaya black widow bisa fail juga kalo ngapausenya salah



Seperti lagi di*rokok* (padahal cuma basuh kaki)



Seperti lagi ngomong "Kaciannnn deh loeeee"



Seperti menikati "kejadian" yang ada di bawah



Yang ini juga



Yang dua ini seperti matanya ga rela untuk bangun tidur




Sumber : kaskus / reborn_x

0 Response to "Inilah 23 Adegan Fail Akibat Nge-Pause di Saat Yang Salah"