HotCopas.net

Seperti Apa Sih Momen Romantis di Mata Pria?

Semua pasangan pasti sangat mendambakan yang namanya romantis. Diantara pria dan wanita, menurut pengamatan ane kebanyakan wanita sangat menginginkan pasangannya romantic. Namun lain ceritanya bila dilihat dari kacamata pria. Jujur aja ane orangnya termasuk nggak romantis, dan kalau lihat pasangan romantic-romantisan di tempat umum ane rasa itu lebay. Itu menurut pendapat ane ya gan. Suatu hari ane ngobrol santai sama beberapa orang pria dan menanyakan ke mereka tentang romantic di mata mereka kayak gimana, momen seperti apa yang bisa dikatakan romantis. Berikut ulasannya, adapun nama yang tercantum adalah nama samaran.



1. Pas ceritain rahasia kehidupannya


Romantis itu ketika dia nekat dan udah terlanjur ceritain rahasia kehidupannya sama gue. Gak gampang lho buat cewek ceritain rahasianya ke pria. Kecuali si cewek emang udah percaya banget sama kita. –Jono Obeng-


2. Waktu cewek berusaha masak buat kita


Romantis itu ya pas dia berusaha buat masakin buat kita, walaupun padahal rasa masakannya biasa-biasa aja dan kadang cenderung keasinan. Tapi so itu menurut gw udah sangat romantis. –Ucok Kaleng-


3. Dengerin musik pake headset bareng-bareng


Ada satu momen dimana gue gabut bener sama cewek gue. Dan bagi gue romantic itu ya pas bareng-bareng dengerin music pake headset sambil bermanja-manjaan becanda gitu. -Mukidi Peyang-


4. Kasih kejutan di hari ulang tahun.


Bagi gw romantic itu ketika dia kasih surprise di hari bersejarah kayak hari ultah gw. kita rayain sambil berdoa bersama. Gak perlu sesuatu ya wah kok. Hal sederhana aja bagi gw itu udah sangat romantic banget. -Nanang Modip-


5. Kepo sama games kesukaan kita


Hal paling ngeselin adalah pas gw lagi asik-asiknya maen game ehh doi malah ngajak pergi dan seolah gak ngertiin dan gak peduli sama hoby maen game, kan bete luarbiasa. Dan romantic dimata gw adalah ketika dia nanya-nanya dan kepo sama games yang kita mainin dan pada akhirnya kita malah main game bersama. ooh sosweet –Tata Onnidepuh-


6. Tidak sungkan berbaur sama temen-temen


Romantis dimata gua itu yaitu doi berbaur akrab dengan temen-temen tongkrongan gua. Kan disitu kelihatan banget kalau dia itu mau tau tentang kehidupan gua lebih dalam, dan menurut gua itu udah cukup romantis kok. –Ucup Pengkolan-


7. Kebaikan apapun yang dia lakukan dengan tulus


Romantis itu gerakan dari lubuk hati terdalam, sekecil apapun kebaikan yang dilakukan buat gw dan itu bener-bener tulus dan tanpa mengharapkan apa-apa dari gw. gw menganggap itu udah sangat romantis. –Anwar Koreng-

Lalu romantis seperti apakah dimata agan-agan sekalian??


Roman Picisan 
Tatap matamu bagai busur panah
Yang kau lepaskan ke jantung hatiku
Meski kau simpan cintamu masih
Tetap nafasku wangi hiasi suasana
Saat kau kecup manis bibirmu
Cintaku tak harus, miliki dirimu
Meski perih mengiris-iris segala janji
Aku berdansa diujung gelisah
Di iringi syahdu lembut lakumu
Kau sebar benih anggun jiwamu
Namun kau tiada...menuai buah cintaku
Yang ada hanya sekuntum rindu
Malam-malamku bagai malam seribu bintang
Yang terbentang di angkasa bila kau disini
'Tuk sekedar menemani, 'tuk melintasi wangi
Yang s'lalu tersaji di satu sisi hati...

Source :  budakbaleg

0 Response to "Seperti Apa Sih Momen Romantis di Mata Pria?"