HotCopas.net

8 Games Membuat Hubungan Makin Hangat


Dalam menjalani sebuah hubungan, adalah sebuah kewajaran jika kamu atau pasangan merasakan yang namanya bosan. Entah karena hubunganmu yang telah berlangsung lama atau karena hubunganmu berjalan secara monoton. Selalu bersama kadang juga bisa bikin rasa jenuh dan bosan datang. Namun semua itu bukanlah ancaman ketika masing-masing kalian bisa menanganinya dengan tepat dan dewasa.

Menyelesaikan permasalahan secara dewasa bukan berarti nggak bisa lewat cara yang ringan. Ada kok cara menghilangkan rasa bosan selain break sementara, seperti bermain game berdua. Entah itu di tim yang sama atau malah saling berlawanan.

Permainan-permainan ini nggak jarang membawa hubungan kalian semakin dekat dan hangat. Jadi kalau dirasa-rasa mulai membosankan, cobain deh games berikut. siapa tahu membawa kebahagiaan untuk kalian berdua. Main sama teman saja ketawa-ketawa, masa sama pasangan nggak begitu juga?

1. Ludo


Kalau dulu kita mainnya dalam wujud nyata di atas sebuah kertas lengkap dengan “anak” dan dadunya, kini Ludo hadir di gawai kesayanganmu. Dan akhir-akhir ini menjadi permainan yang sering dimainkan terutama saat nongkrong bersama teman. Tapi nggak harus berempat, berdua sama pasangan saja sudah bisa. Malah lebih gereget mainnya karena pengen menang atau malah ngirim “anak” Ludo pasanganmu kembali ke kandang.


2. Tic Tac Toe


Permainan selanjutnya yangj juga bisa dimainkan di gawaimu adalah Tic Tac Toe. Kalau dulu sih mainnya di gambar di tanah. Hihihi. Permainan satu ini udah pasti diperuntukkan bagi dua orang. Jadi pas banget ‘kan kalau dimainin sama pasanganmu? Hitung-hitung killing time pas nungguin makanan datang.


3. Billiard


Main Billiard lewat gawai juga nggak kalah serunya lho. Bahkan kamu nggak perlu mengeluarkan uang sepeserpun untuk menyewa meja per jam. Berapa lama pun kamu main, nggak bakal pusing mikirin tagihan. Belum lagi asap rokok yang memenuhi pool Billiardnya. Cukup duduk anteng di rumah, atau di tempat makan, kamu udah bisa seru-seruan sama pacar mainin game yang satu ini.


4. Duel Otak


Permainan yang sedang ramai-ramainya diunduh sekitar dua tahun lalu ini, tetap bisa kamu mainkan kini. Duel Otak memang mengasah pengetahuan dan wawasan kamu. Enaknya, kamu bisa memilih siapa yang akan kamu lawan. Jadi nggak ada salahnya dong main sama pasangan. Itung-itung bikin kalian semakin pintar.


5. Tebak Gambar


Tebak Gambar juga jadi salah satu permainan yang cocok diselesaikan bersama pasangan. Kamu bukan berada di pihak yang berbeda, melainkan saling bahu membahu menjawab pertanyaan yang kadang bikin gondok ini. Makin susah pertanyaannya tentu makin greget kamu sama pasangan buat nyari jawabannya. Atau malah bikin ketawa-ketawa karena jawabannya nggak bakal kamu sangka.


6. 2048


Meski ada pasangan yang ngambek setelah main ini, tapi 2048 ini worth it kok untuk kamu mainkan bersama pasangan. Selain mengasah kemampuan otak, permainan ini juga meningkatkan kompetisi di antara kalian. Berebut nilai tertingg tentu udah pasti. Jadi, kalau kamu kalah jangan kesal terus reset nilai tertinggi pacarmu ya.


7. Let’s Get Rich


Let’s Get Rich juga jadi salah satu permainan favorit nih. Dulu sih mainnya harus di laptop atau komputer, tapi kini kamu bisa mainkan di gawaimu juga. Jauh sebelum permainan ini ada, kita sebenarnya udah khatam sama mainan satu ini. Cuma namanya aja yang berbeda. Apalagi kalau bukan Monopoli. Paling enak sih mainnya satu tim sama pacar biar bisa menumbangkan lawan. Seru!


8. Soda Crush


Soda Crush ini juga bisa kamu mainkan sama pasangan biar hubunganmu jauh dari kata bosan. Entah kenapa sekali memulainya, kamu bakal ketagihan sampai bisa mencapai level selanjutnya dan selanjutnya. Tapi sayang, life-nya terbatas. Eits, di sinilah enaknya main sama pasangan. Kalian bisa saling ngasih life biar bisa main terus dan dulu-duluan level tertinggi.


Dengan kecanggihan teknologi saat ini, harusnya bisa dipergunakan untuk hal-hal yang positif tentunya. Misalnya saja demi mempererat hubunganmu dengan pasangan dan menjauhkanmu dari rasa bosan. Memainkan beberapa game di atas tentu bisa jadi alternatif yang gampang dan murah meriah!

Source : ucln

0 Response to "8 Games Membuat Hubungan Makin Hangat"